Trufas

Essa receita já foi acessada por 37024 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas.

Publicidade
4.00 / 5 - 4
Comente

Estas trufas são simplesmente divinas! Com uma mistura de chocolate meio amargo e ao leite, o sabor é perfeitamente equilibrado e suave. O creme de leite adiciona uma textura sedosa, enquanto o mel acrescenta um doce sabor. O modo de preparo é fácil e rápido, e você pode personalizar as trufas com recheios de cerejas ou licor, e decorá-las com o sabor de sua escolha. Perfeito para uma sobremesa surpreendente, ou simplesmente para um agrado pessoal. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel


Modo de Preparo

  1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
  3. Mexa bem e acrescente o que desejar.
  4. Leve para a geladeira até ficar firme.
  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.
  6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.
  7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
  8. Coloque em forminhas de papel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!