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Receitas de Peixes e Frutos do mar

Procurando por uma receita de Peixes e Frutos do mar? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Peixes e Frutos do mar como, Peixe a Provençal, Salmão da Mama, Risoto de Limão com Sardinhas, Peixe com Sal Grosso e muitas outras que são um sucesso na cozinha.

Encontradas 614 receitas.  Mostrando página 1 de 62.

Receita
Peixe a Provençal Peixe a Provençal

Salmão da Mama Salmão da Mama

Risoto de Limão com Sardinhas Risoto de Limão com Sardinhas

Peixe com Sal Grosso Peixe com Sal Grosso

Trilha com Lagostins Cozidos Trilha com Lagostins Cozidos

Bacalhoada Bacalhoada

Peixe com Abóbora Assada Peixe com Abóbora Assada

Moqueca de Peixe com Camarão Moqueca de Peixe com Camarão

Chiclé de Camarão Chiclé de Camarão

Cuscuz de Bacalhau Cuscuz de Bacalhau

Saiba mais sobre receitas de Peixes e Frutos do mar

As receitas com peixes e frutos do mar estão entre as mais preparadas devido à grande variedade de opções. Os peixes são ricos em proteínas, as quais ajudam na recuperação de lesões musculares e construção de novas células, e apresentam grande quantidade de ômega 3, ômega 6 e ácidos graxos, que são essenciais para o bom funcionamento do organismo. Além dos benefícios citados, são deliciosos e muito apreciados, recebendo vários tipos de preparos como: frituras; assados; cozidos; ao molho; com ervas etc. É possível também misturar ingredientes como alho, creme de leite, leite de coco, pimenta, legumes e verduras.

Entre os frutos do mar, o camarão é uma das melhores opções e permite diversas possibilidades de preparo. O risoto de camarão, por exemplo, é uma receita típica da Itália que utiliza: alho, cebola, azeite de oliva, queijo parmesão, pimenta-do-reino branca, coentro, conhaque, vinho branco, bacon, champignon e arroz arbóreo, o qual confere maior cremosidade ao prato. Outras receitas com essa iguaria são camarão ao alho e óleo, bobó, escondidinho e estrogonofe.

A moqueca de arraia, típica da culinária cearense, é outro prato muito saboroso feito com peixe. A especialidade é preparada como um refogado e recebe vários tipos de temperos.
Por ser muito nutritivo e apresentar sabor suave, o salmão é um dos peixes mais utilizados para compor pratos principais. Uma receita fácil de preparar é o salmão grelhado, que leva apenas filés do peixe temperado com sal grosso, azeite e limão. O quitute é geralmente finalizado com cheiro-verde e azeite e servido com batatas cozidas ou salada de palmito. Para acompanhar, a melhor bebida é um bom vinho branco.
O bacalhau também é bastante apreciado, que além de ser servido como bacalhoada e bolinhos, pode ser preparado à la Vanille, com ingredientes como fava de baunilha, vinho branco, cenoura, cebola, salsão, hondashi, e creme de leite fresco.


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