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Trufas e Bombons de Chocolate

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Essa receita já foi acessada por 57572 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas e Bombons de Chocolate.

Trufas e bomboms são sempre deliciosas mas o sabor preferido da maioria com certeza é o de chocolate. Com diversos ingredientes para criar uma receita bastante saborosa, você prepara doces que vão fazermuito sucesso.


Ingredientes

  • Castanhas picadas
  • 1 pacote de coco queimado
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 Lata de brigadeiro
  • 1 Lata de beijinho
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • Confeitos de chocolate para brigadeiro

Modo de Preparo

  • Prepare os recheios:
  • Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha
  • Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado
  • Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite
  • Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Para os Bombons de chocolate:
  • Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
  • Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro
  • Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os
  • Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
  • Para as trufas:
  • Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida
  • Leve a geladeira para firmar.
  • Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
  • cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
  • Leve novamente a geladeira para firmar
  • Agora desenforme a trufa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas e Bombons de Chocolate.

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