Publicidade

Receitas de Suflê

Quer preparar um suflê? Aqui na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de suflê que são uma delícia. Prepare agora mesmo um suflê saboroso para a sua família.

Encontradas 40 receitas.  Mostrando página 1 de 4.

Receita
Suflê de Queijo Coalho e Carne-seca Suflê de Queijo Coalho e Carne-seca

Não deixe de preparar aí na sua casa uma maravilhosa receita de Suflê de Queijo Coalho e Carne Seca, com certeza todos que provarem esta...
Suflê Light de Queijo Suflê Light de Queijo

Adora um maravilhoso suflê mas não quer ficar com aquele peso na consciência de ter passado da conta nas calorias? Então prepare este...
Suflê de Manga Suflê de Manga

Experimente preparar mais esta receita de Suflê de Manga, fica muito saboroso e a dica de sempre é servir logo após retirar do forno para...
Suflê de Espinafre e Cream Cheese! Suflê de Espinafre e Cream Cheese!

Suflê! Com espinafre e cream cheese, este suflê é de uma leveza sem igual! Perfeito para uma entrada, guarnição ou até mesmo para um...
Suflê de Camarão Suflê de Camarão

Prepare aí na sua casa este delicioso Suflê muito requisitado em restaurantes requintados de todo o mundo, você não vai ter muito...
Suflê de Cointreau Suflê de Cointreau

Nada como aprender um jeito fácil de fazer para mudar a impressão de que suflês são difíceis de fazer. É esta receita simples e deliciosa...
Suflê  Dois Queijos Suflê Dois Queijos

Preparando um delicioso Suflê Dois Queijos com certeza você vai dar um toque a mais para o seu jantar ou almoço, não deixe de preparar e...
Suflê Romeu e Julieta Suflê Romeu e Julieta

Seguindo todos os passos com atenção e precisão não vai ter erro, você vai preparar este Suflê maravilhoso sem problemas, experimente aí...
Suflê de Couve Flor e Sardinha Suflê de Couve Flor e Sardinha

Além de rápido de fazer, prato que combina peixe com legume não fica pesado para silhueta e nem para o bolso. Uma variação que você pode...
Suflê de Queijo Light Suflê de Queijo Light

Esta receita de Suflê de Queijo Light pode render até seis porções, prepare aí na sua casa e prove esta deliciosa receita, tem um sabor...

Artigos relacionados

Saiba mais sobre receitas de Suflê

Com origem francesa, o suflê agradou bastante o paladar dos brasileiros e hoje já existem inúmeras receitas com ingredientes típicos do Brasil. Segundo pesquisas, esse prato foi criado no século XIX pelo francês Antonin Carême, um grande chefe da época. E a partir disso, sua criação espalhou-se pelo mundo conquistando diferentes culinárias.

Os suflês devem ser servidos logo que saem do forno. Ao contrário disso, o prato perde sua consistência e murcha, perdendo todo o seu encanto e leveza. Isso justifica o significado da palavra suflê: "soprado".

A receita pode ser salgada ou doce e elaborada com diferentes recheios, por exemplo: carnes, chocolate, frutas, frutos do mar, legumes e queijos. O suflê é preparado à base de claras e leva também algum tipo de farináceo (responsável por dar a liga), além do recheio escolhido. As claras em neve são colocadas no último instante e precisam ser incorporadas à massa de maneira extremamente delicada. Ao ser posto no forno bastante quente, as bolhas de ar que ficam no interior das claras criam volume, fazendo a massa do suflê inflar e crescer.

Uma boa sugestão é o suflê de peito de frango. Os ingredientes mais comuns numa receita desse tipo são milho verde, peito de frango desfiado, queijo ralado, ovos, leite, cebola, cheiro verde e tomates (estes 3 itens picadinhos).

Outra versão bastante saborosa é o suflê de milho verde com queijo parmesão, que leva farinha de trigo, fermento em pó, manteiga, milho verde, leite, ovos, queijo parmesão ralado, sal a gosto e margarina para untar a forma.

Há ainda receitas que levam exclusivamente algum tipo de legumes, como o suflê de chuchu. Esse prato é normalmente preparado com leite, amido de milho, manteiga, queijo parmesão ralado, ovos, chuchus, margarina e sal a gosto.

O suflê de espinafre é mais uma receita saborosa e já bastante conhecida pelos brasileiros. Ele pode ser feito com os seguintes itens: abacaxi picado, espinafre, ovos, presunto picado, queijo ralado, sal, salsa e cebolinha picadas e manteiga e farinha de trigo para untar.


Comentários (4) + Postar comentário


Mrcelo cristiano comentou:

Eu marcelo tenho 5 fihos e nao tenho dinheiro para bcomprar as coisas do preparo


Elisete comentou:

Pelo amor de deus eu preciso urgente saber como fazer chimia de melancia? /////////////////////////


Tica comentou:

Adora essas receitas são de dar agua na boca,boa lembranças


luis caio comentou:

marcelo cristiano,cancela o plano da net,e compra os ingredientes.blz