Publicidade

Trufa de Morango

3.38 / 5 - 32
Comente

Essa receita já foi acessada por 95479 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa de Morango.

Essa é mais uma receita de trufas de frutas. Dessa vez aprenda a preparar uma trufa com pedacinhos de morango no recheio.


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 250 gramas de morango
  • 250 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • Passo 1:
  • misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo.
  • Passo 2:
  • Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos. Deixe esfriar.
  • Passo 3:
  • Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas, usando o dedo. Não usar a faca pois machuca a fruta e o líquido sai.
  • Passo 4:
  • Seque os morangos.
  • Passo 5
  • Pegue um pedacinho da massa fria e boleie até formar uma bolinha redondinha.
  • Passo 6:
  • Coloque um morando no meio da massa e pressione.
  • Passo 7:
  • Modele a massa até cuidadosamente por todo o morango.
  • Passo 8:
  • Cubra completamente o morango com a massa.
  • Passo 9:
  • Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de 4 minutos.
  • Passo 10:
  • Espete o morango com um garfo.
  • Passo 11:
  • Mergulhe no chocolate.
  • Passo 12:
  • Dê batidinhas na borda da tijela, tirando o excesso de chocolate.
  • Passo 13:
  • Leve ao congelador por cinco minutos ou na geladeira por 1 hora.

Fotos Passo-a-passo (13)

Mais informações

  • Custo Médio: R$ 20,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 20 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa de Morango.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Trufa de Morango

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (6) + Postar comentário


Tonton comentou:

'Essa é mais uma receita de trufas de frutas. Dessa vez aprenda a preparar uma trufa com pedacinhos de morango no recheio." ??????????? Pedacinhos de morango onde?????
¬¬

Ana carolina respondeu:

concordo TonTon , e outra esse modo de preparo não foi bem feito ! eu nao entendi direito a parte de : Coloque os morangos na massa fria
Feche a trufa.
Como assim ?????


Ana carolina respondeu:

Deve ta achando que sou burra kkkkkkk , tipo eu quero saber como ele vai ficar nauqele formato de tipo 'ovo' sendo que fala pra coloquar na massa fria e nao fala NADA da forma.



juliana comentou:

muito bem explicado,porque pra quem é bom entendedor meia palavra basta


MUMU comentou:

EU SEI


lene comentou:

gente...leiam com calma e tentem entender...ela fala pra coloca os morangos na massa jaaa fria,e entao vai modelando com a mao...vai fica que nem um brigadeiro...todo mundo erra,ate quando esta se escrevendo..espero que compreenda a postadora da receita e ja aproveitem pra faze-la...bjos


Ds comentou:

Muito bom, fiz hoje e ficou uma delicia


Evellyn Cristina comentou:

a margarina é com sal ou sem sal ??