Trufas de Whisky

Essa receita já foi acessada por 15519 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Whisky.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

As Trufas de Whiskey são uma deliciosa opção para os amantes de chocolate e whisky. O creme de leite e o mel adicionam cremosidade à massa, enquanto o toque de whisky garante um sabor intenso e marcante. A cobertura de chocolate ao leite e em pó finalizam a receita com excelência. Uma sobremesa sofisticada e irresistível.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 250g de chocolate meio amargo processado
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura processado
  • 30ml de whisky
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura processado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Receita Trufas de Whisky


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver. Acrescente o mel. Reserve.
  2. Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite.
  3. Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky.
  4. Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. Faça bolinhas com a massa, em uma panela derreta o chocolate para cobertura.
  6. Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Whisky.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!