Publicidade

Trufas de Avelã

1.00 / 5 - 2
Comente

Essa receita já foi acessada por 14642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Avelã.

Se você ainda não sabe como preparar deliciosas trufas que encontra em padarias e supermercados, não deixe para depois, aprenda já com esta receita bem simples de Trufas de Avelã, com certeza você vai adorar.


Ingredientes

  • 50 g de avelã sem casca
  • 25 g de farelo de bolo
  • 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
  • 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
  • 2 colheres, das de sopa, de rum
  • 50 g de chocolate escuro

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
  • Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada "trufa". Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Avelã.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Trufas de Avelã

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!