Trufas de Avelã

Essa receita já foi acessada por 14724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Avelã.
Publicado em

1.00 / 5 - 2
Comente

Se você ainda não sabe como preparar deliciosas trufas que encontra em padarias e supermercados, não deixe para depois, aprenda já com esta receita bem simples de Trufas de Avelã, com certeza você vai adorar.

Ingredientes

  • 50 g de avelã sem casca
  • 25 g de farelo de bolo
  • 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
  • 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
  • 2 colheres, das de sopa, de rum
  • 50 g de chocolate escuro

Modo de Preparo

  • Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
  • Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada "trufa". Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Avelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!