Trufa de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 25188 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa de Páscoa.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Trufa de Páscoa" é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que vai deixar qualquer um com água na boca. Com uma combinação perfeita entre manteiga, fondant, chocolate meio amargo e rum, essa receita é ideal para surpreender os convidados no almoço de Páscoa. O modo de preparo é simples e rápido, e o resultado final é de encher os olhos e o paladar. Não deixe de experimentar essa incrível iguaria!

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga Mococa
  • 200 gr de fondant
  • 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s)
  • 20 ml de rum

Receita Trufa de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e
  2. fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem devagar o Rum. Espalhe o chocolate derretidonum papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira
  3. por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
  4. Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!