Tuiles

Essa receita já foi acessada por 2486 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tuiles.

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Tuiles é uma receita simples, porém muito elegante. Crocante por fora e macia por dentro, é perfeita para ser servida com sorvete ou como decoração em outras sobremesas. A essência de baunilha é um adicional que dá um toque especial à sobremesa. Fácil de preparar, pode surpreender seus convidados com a sua sofisticação. Experimente em casa!

Ingredientes

  • 3 claras
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga derretida – sem sal
  • ½ colher de chá de essência de baunilha


Modo de Preparo

  1. Bater as claras com o açúcar.
  2. Juntar a farinha e misturar bem.
  3. Acrescentar a manteiga e a baunilha e misturar novamente.
  4. Colocar a massa em um saco de confeiteiro e levar à geladeira por ½ hora.
  5. Untar um tabuleiro e colocar a massa, em pequenas porções, sobre o mesmo.
  6. Achatar a massa com um garfo e levar para assar em forno preaquecido, a 175ºC, por 5 a 7 minutos.
  7. Retirar do forno e colocar sobre um rolo de macarrão para moldar e secar.
  8. Servir com sorvete ou usar como decoração em outras sobremesas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tuiles.

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