Gelatina ao Leite

Essa receita já foi acessada por 14478 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina ao Leite.
Publicado em

3.81 / 5 - 26
Comente

Um toque de leite em sua gelatina é uma experiência que vai deixar você com gostinho de quero mais.

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina sabor frutas vermelhas
  • 1 litro e 1/2 de leite, sendo 750 Ml de leite quente
  • e 750 Ml de leite gelado

Receita Gelatina ao Leite

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador misture a gelatina ao leite quente e bata por alguns minutos, logo depois acrescente o leite gelado e bata mais um pouco.
  • Despeje o liquido em um recibiente para sobremesas.
  • você tambem pode colocar pedaços de morangos, uva, pera, e outras frutas que você gostar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina ao Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (6) Postar um Comentário

Kakau comentou:

Muito boa esta receita... Seria legal tmbm,colocarmos a receita sobre a gelatina natural neh?

Grazielaa comentou:

Vc fez eu estragar 3 gelatinas... Mas ficou muito sem doce

Michelgonzaga dos santos comentou:

Muito,bom

Gustavo Rossine comentou:

fico otima mais um pouco forte....

franciellen terena comentou:

vc não falo se depois tinha que fica um pouco na geladeira para endurecer, o que eu fiz fico aguado kkkkk mas valeu a tentativa