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Pavê de Biscoito Champagne

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Uma receita tradicional, que transforma um simples pavê numa elaborada e deliciosa sobremesa, com o toque dos biscoitos de champanhe. A cremosidade do pavê aliada ao crocante dos biscoitos faz dessa receita uma aposta certa.


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 a 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  • Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  • Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  • Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  • Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  • Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  • Leve a geladeira até ficar bem gelado.
  • Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Biscoito Champagne.

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Comentários (5) + Postar comentário


Crislene pereira comentou:

Muito bom delicioso


Carita comentou:

Muito facil amei


Jmarcos comentou:

Uuu delicia, asssim voce me mata!!!


Andreza comentou:

Gostei uma delicia


Kaue Da Rocha comentou:

muito fácil mesmo...fica muito bom.. vale a pena