Torta de Queijo e Café

Essa receita já foi acessada por 2529 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Queijo e Café.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A torta de queijo e café é uma sobremesa única com uma textura delicada e sabor rico. O biscoito de chocolate moído adiciona um toque extra ao prato. O recheio de leite condensado, creme de leite e café em pó é perfeitamente equilibrado, e a calda de chocolate adiciona um sabor mais doce e intenso à sobremesa. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 200g de biscoito rosca de chocolate moído
  • 100g de manteiga
  • Recheio:
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leit
  • 2 colheres de sopa de café em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • Cobertura:
  • Calda de chocolate

Receita Torta de Queijo e Café


Modo de Preparo

  1. Misture muito bem, com as pontas dos dedos a margarina com o biscoito e forre o fundo e laterais de uma forma redonda refratária de tamanho médio
  2. Dissolva o café em um pouco de leite quente.
  3. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e no final junte a gelatina dissolvida de acordo com as instruções de embalagem, sempre batendo.
  4. Deixe no refrigerador até gelar e sirva com a calda de chocolate

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Queijo e Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!