Torrone de Mel com Amendoim

Essa receita já foi acessada por 4068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torrone de Mel com Amendoim.

Comente

O torrone é um doce que podemos encontrar com grande facilidade na prateleira dos supermercados, no entanto, é claro que os doces ficam mais saborosos quando os preparamos com ingredientes frescos em nossa casa com muito amor e carinho, e o mais interessante é que se trata de uma sobremesa que além de ser simples de ser preparada, também agrada a crianças e adultos, então não perca tempo e comece agora mesmo a separar todos os ingredientes necessários para esta deliciosa receita.

Ingredientes

  • 3 kg de amendoim torrado
  • 3 litros de leite
  • 6 colheres rasas, de sopa de manteiga
  • 6 colheres rasas, de sopa de chocolate
  • 4500g de mel
  • 3 kg de açúcar
  • Pitada de bicarbonato (para não azedar)

Modo de Preparo

  • Colocar o leite para ferver e depois juntar a manteiga, o açúcar, o bicarbonato, o mel e o chocolate
  • Deixar ferver durante duas horas para chegar no ponto – quando se passa a colher na panela e é possível ver o fundo
  • No final, colocar o amendoim
  • Desligar o fogo e bater essa mistura até ficar bem pesada
  • Virar numa superfície de pedra untada com manteiga e esperar ficar morno
  • Depois, cortar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torrone de Mel com Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!