Sobremesa de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 9055 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa de Pêssego.
Publicado em

2.00 / 5 - 1
Comente

Depois do almoço bate aquela vontade de comer algo docinho e saboroso. A sobremesa de pêssego é a dica certa para esta ocasião.

Ingredientes

  • Camada de pêssego:
  • 6 pêssegos sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xicara (chá) de acúcar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Merengue:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Pêssegos:
  • Aqueça a margarina e junte o açúcar e os pêssegos picados. Cozinhe até formar uma pasta macia. Despeje em um refratário e reserve.
  • Creme:
  • Dissolva o amido no leite. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Despeje sobre os pêssegos e reserve.
  • Merengue:
  • Bata bem as claras com o açúcar. Espalhe o merengue sobre o creme e leve ao forno alto preaquecido até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!