Sobremesa de Domingo

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Se a sua casa, é assim como a maioria, provavelmente deve viver repleta de gente para almoçar, e se você gosta de receber bem os seus convidados, independente de ser família ou apenas amigos, poderá estar interessado em preparar uma sobremesa adequada, sendo assim esta receita deliciosa poderá ser uma ótima opção, e o interessante é que não é necessário nenhum tipo de ingrediente diferente, geralmente tudo que será usado, poderá ser encontrado na sua casa, e caso não tenha, poderá encontrar com grande facilidade e todos poderão saborear.

Ingredientes

  • 1 pote de geléia de morango
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoitos recheados sabor morango
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de confete de chocolate

Modo de Preparo

  • Misture a geléia com o amido, o leite e o leite condensado
  • Misture bem e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso
  • Reserve.
  • Quebre o chocolate, misture com 2 cxs
  • De creme de leite e leve ao banho Maria para derreter
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente as colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
  • Monte a sobremesa: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de morango, metade dos biscoitos picados
  • Cubra com o chocolate
  • Coloque a outra metade dos biscoitos e por último o creme de claras
  • Decore com os confetes de chocolate.
  • Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa de Domingo.

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