Rocambole de Paçoca

Essa receita já foi acessada por 4444 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Paçoca.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rocambole de Paçoca é uma sobremesa deliciosa e surpreendente, perfeita para impressionar os convidados em festas ou simplesmente para se deleitar sozinho. O bolo é leve e fofo, contrastando com o sabor intenso do doce de leite misturado às paçocas. A decoração com chantilly ou marshmallow é o toque final perfeito para essa receita irresistível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300 g de doce de leite
  • 12 paçocas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Marshmellow ou chantilly para decorar

Receita Rocambole de Paçoca


Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma. Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole. Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
  2. Recheio:
  3. Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Paçoca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!