Receita de Cheesecake New York

Essa receita já foi acessada por 6771 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Cheesecake New York.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 4
Comente

O Cheesecake New York é feito com muitos ingredientes, mas vale cada um deles. A combinação do cream cheese e iogurte, com a crocância da bolacha e a doçura da calda de framboesa é perfeita. O modo de preparo é um pouco trabalhoso, mas o resultado é uma sobremesa incrível que certamente agradará paladares exigentes. Dica: cuidado com o tempo de forno, para garantir uma textura cremosa e sem rachaduras.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de bolacha água triturada
  • 3 ovos graúdos
  • geléia de framboesas para cobertura
  • 1 kg de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 xícara (chá) de iogurte ou sour cream
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Receita Receita de Cheesecake New York


Modo de Preparo

  1. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível). Pré-aqueça o forno a 170°. Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar. Incorpore bem. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos. Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso. Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado. Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente. Deixe gelar por 6 horas no mínimo. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência. Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Cheesecake New York.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!