Receita de Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Essa receita já foi acessada por 3550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora é uma opção deliciosa e saudável para quem quer saborear uma sobremesa sem sair da dieta. A massa crocante é feita com biscoito maisena e margarina light, enquanto o recheio é feito com cream cheese e gelatina diet em pó sabor abacaxi. A calda de amora fresca dá um toque especial e delicioso à sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Calda:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de amora fresca ou congelada
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
  • Recheio:
  • adoçante em pó a gosto
  • 1½ xícara (chá) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi
  • ½ abacaxi médio picado em pedaços médios

Receita Receita de Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora


Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Massa: bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina. Acrescente o adoçante e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter uma massa homogênea. Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve.
  3. Recheio: coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres (sopa) de água fervente e coloque no processador. Junte o abacaxi, o cream cheese e o adoçante. Bata por 2 minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  4. Calda: coloque numa panela as amoras, o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar. Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas. No momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de amoras. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!