Rapadura de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2004 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rapadura de Chocolate.
Publicado em

Comente

Prepare uma receita de rapadura diferente aí na sua casa, siga esta que preparamos para você, uma bela Rapadura de Chocolate, você e todos que provarem com certeza vão adorar e elogiar esta maravilha.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar

Receita Rapadura de Chocolate

Modo de Preparo

  • Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  • Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  • Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rapadura de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!