Quindão Light

Essa receita já foi acessada por 1914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quindão Light.
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Essa versão de quindão light é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa menos calórica, sem perder o sabor e a textura do tradicional quindão. A receita é fácil de seguir e os ingredientes estão acessíveis. O resultado final ficou delicioso e pode ser servido em diversas ocasiões. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de manteiga gelada
  • 10 de gotas de corante alimentício amarelo
  • 100 g de coco ralado fresco e processado
  • 6 claras batidas em neve

Receita Quindão Light


Modo de Preparo

  1. Numa batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100 g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.
  2. Desligue a batedeira, adicione 100 g de coco ralado fresco e processado e misture bem. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
  3. Numa fôrma de pudim (15 cm de diâmetro X 8 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa de coco (feita acima) e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido a 200°C coberta com papel alumínio por 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe assar por + 15 minutos.
  5. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 horas.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quindão Light.

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