Pudim de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 8900 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 12
Comente

O Pudim de Maracujá é uma sobremesa clássica e deliciosa. Com uma textura suave e um sabor inconfundível, é uma ótima escolha para quem busca uma sobremesa mais leve. A receita é simples e fácil de fazer, e a calda de maracujá dá um toque especial à sobremesa. É uma ótima opção para surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 400ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • polpa de um maracujá

Receita Pudim de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Separe a metade do leite, esquente e dissolva a gelatina. No liquidificador, bata a outra metade do leite (frio), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Coloque na geladeira até endurecer.
  2. Calda: Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco.
  3. Depois de pronto é só colocar a calda e servir.
  4. Pode ser feito com outros sabores de gelatina e outras frutas!!!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jaciaramenezes Carvlho Menezes Carvalho comentou:

    eu gostei vou fazer no domingo