Pudim de Macaxeira

Essa receita já foi acessada por 4515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Macaxeira.

Publicidade
1.75 / 5 - 4
Comente

O Pudim de Macaxeira é uma sobremesa típica do nordeste brasileiro que merece ser experimentada. A receita é simples e combina muito bem a textura da macaxeira, o sabor do leite de coco e a doçura do açúcar. A única observação é: cuidado com a quantidade de açúcar, pode ser um pouco excessiva para alguns paladares. No mais, é uma delícia e uma ótima opção para encerrar uma refeição com um toque regional.

Ingredientes

  • 500g de macaxeira cozida em água e sal
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Depois de macaxeira cozida, ponha todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura numa forma para pudim, untada com manteiga
  2. Leve ao forno quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Macaxeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana claudia comentou:

    Adprei o pudim de macaxeira uito bom arabens a vcs