Pudim de Forno de Goiabada

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O Pudim de Forno de Goiabada é uma sobremesa deliciosa com uma textura única. A goiabada confere um sabor doce e intenso, enquanto o requeijão e o creme de leite adicionam cremosidade. A receita é simples e fácil de preparar, garantindo uma sobremesa que agrada a todos os paladares. Ideal para encerrar uma refeição com chave de ouro!

Ingredientes

  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos


Modo de Preparo

  1. Em um refratário oval com 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete).
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.
  4. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.
  6. Sirva de preferência morno (ou frio).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Forno de Goiabada.

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