Petit Gateau Tradicional

Essa receita já foi acessada por 2276 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Gateau Tradicional.

Comente

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo (70%) derretido e morno
  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 5 claras
  • 150g de açúcar refinado
  • 100g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes e empregar em forminhas próprias untadas e enfarinhadas
  • Assar em forno pré-aquecido a 300 C por aproximadamente 12 minutos
  • Servir quente acompanhado de sorvete ou creme inglês.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Gateau Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!