Pavê de Panetone

Essa receita já foi acessada por 25584 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Panetone.
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O Pavê de Panetone tem uma mistura incrível de sabores, com o doce do panetone, a cremosidade do creme de baunilha e o frescor dos morangos. O processo de preparação é fácil e o resultado final é uma sobremesa deliciosa. Vale a pena experimentar e surpreender seus convidados com esta opção Natalina.

Ingredientes

  • 1 panetone 500g fatiado
  • ¾ de copo (150ml) de leite com açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos (500ml) de leite integral
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Gotinhas de baunilha
  • 3/4 xícaras (chá) de creme de leite

Receita Pavê de Panetone


Modo de Preparo

  1. Preparo do creme:
  2. Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.
  3. Montagem:
  4. Faça uma camada de panetone umedecido no leite e creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone. Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e cubra o pavê. Deixe no freezer por uma hora e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Panetone.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    Nani comentou:

    A receita deve ser boa mas é muito mal explicada!!!

    Helena maciel comentou:

    Possuí um visual bonito e apetitoso

    Cassia comentou:

    Muito bom adorooo