Pavê de Chocolate sem Fogo

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O Pavê de Chocolate sem Fogo é uma sobremesa fácil e deliciosa. Com creme de chocolate rico e leve, e biscoitos champanhe úmidos, é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Ideal para datas especiais ou para quem quer impressionar sem ter que passar horas cozinhando. A textura cremosa e suave do creme contrasta perfeitamente com o biscoito, tornando o sabor irresistível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (500 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g)
  • 20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite

Receita Pavê de Chocolate sem Fogo


Modo de Preparo

  1. Numa batedeira coloque 5 ovos e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata bem (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.
  2. Coloque numa tigela 2 latas de creme de leite sem soro, 300 g de chocolate em pó peneirado, 200 g de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.
  3. Montagem
  4. Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Chocolate sem Fogo.

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