Pavê de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 3990 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Abacaxi.

Publicidade
Comente

O Pavê de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O doce de abacaxi combinado com o creme de baunilha e biscoito maria formam camadas deliciosas e contrastantes. O creme de claras dá um toque especial ao pavê, deixando-o ainda mais leve e saboroso. Ideal para servir em ocasiões especiais ou para agradar a família em um almoço de domingo.

Ingredientes

  • 1 Abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 Litro de leite
  • 2 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos Maria
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 6 Claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo

  1. Misture o abacaxi picado com as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce
  2. Reserve.
  3. Misture os dois pacotes de pó para pudim com o leite e o leite condensado
  4. Leve ao fogo até ficar cremoso
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve
  7. Acrescente as 5 colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
  8. Monte o Pavê: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de baunilha, cubra com o biscoito Maria
  9. Coloque metade do doce de abacaxi
  10. Repita as camadas: Creme, Biscoito e doce
  11. Finalize o pavê com o creme de claras.
  12. Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!