Pasta de Goma

Essa receita já foi acessada por 4065 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasta de Goma.

Publicidade
Comente

Experimentei a Pasta de Goma e fiquei impressionado com sua textura suave e seu sabor delicado. A preparação é simples e o resultado é incrível. Adorei a combinação de açúcar impalpável, água, glucose e CMC. Acredito que seja uma opção versátil para quem busca versatilidade em confeitos e doces. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de açúcar Impalpável
  • 12 coheres (sopa) de água
  • 250ml de glucose
  • 1 colher (sopa) aroma
  • 3 colheres(sopa) de CMC


Modo de Preparo

  1. Aqueça a água,o aroma e a glucose.
  2. Acrescente o açúcar impalpável peneirado com o CMC
  3. Deixe descansar por 12h.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta de Goma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!