Pão de Mel Tradicional

Essa receita já foi acessada por 4773 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Mel Tradicional.

Comente

A tradicional receita do pão de mel te espera para dividir momentos de muito sabor!

Ingredientes

  • 4 ovos (separar claras e peneirar gemas)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de aroma de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  • Reserve
  • Bata as claras em neves firmes e reserve
  • Misture as gemas peneiradas com as especiarias
  • Acrescente o mel, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirado com o fermento em pó
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  • Leve para assar em forma retangular untada, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Mel Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!