Pão de Mel Tradicional

Essa receita já foi acessada por 7648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Mel Tradicional.

Publicidade
Comente

O "Pão de Mel Tradicional" é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O equilíbrio entre as especiarias e o mel é perfeito, proporcionando um sabor agradável e marcante. A textura é macia e o chocolate em pó adiciona um toque especial. Ideal para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente!

Ingredientes

  • 4 ovos (separar claras e peneirar gemas)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de aroma de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó


Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neves firmes e reserve
  4. Misture as gemas peneiradas com as especiarias
  5. Acrescente o mel, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirado com o fermento em pó
  6. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  7. Leve para assar em forma retangular untada, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Mel Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!