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Pamonha de Milho Verde Doce

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Essa receita já foi acessada por 7950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pamonha de Milho Verde Doce.

Um dos quitutes de milho mais apreciado pelo Brasil inteiro, a pamonha de milho verde é uma receita que você tem que ter no seu livro!


Ingredientes

  • 12 espigas médias de milho verde bem novo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

Receita de Pamonha de Milho Verde Doce

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas. Rale as espigas bem rente aos sabugos. Bata o milho ralado no liqüidificador com o Leite Moça, o açúcar e o leite. Reserve. Afervente rapidamente as folhas do milho em uma panela funda para amolecerem. Separe as menores e desfie formando tiras estreitas. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda. Feche o pacote, amarrando com a tira reservada. Cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes. Retire da água e escorra. Sirva quente ou fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha de Milho Verde Doce.

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Comentários (4) + Postar comentário


Catia comentou:

Otimo vou tentar fazer nao precisa coar nao


Ilma comentou:

Adorei essa receita


Telma comentou:

Eu amei


marcilene da silva comentou:

vou fase esta receita tambem