Pamonha de Milho Verde Doce

Essa receita já foi acessada por 8391 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pamonha de Milho Verde Doce.
Publicado em

3.38 / 5 - 8
Comente

Um dos quitutes de milho mais apreciado pelo Brasil inteiro, a pamonha de milho verde é uma receita que você tem que ter no seu livro!

Ingredientes

  • 12 espigas médias de milho verde bem novo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

Receita Pamonha de Milho Verde Doce

Modo de Preparo

  • Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas. Rale as espigas bem rente aos sabugos. Bata o milho ralado no liqüidificador com o Leite Moça, o açúcar e o leite. Reserve. Afervente rapidamente as folhas do milho em uma panela funda para amolecerem. Separe as menores e desfie formando tiras estreitas. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda. Feche o pacote, amarrando com a tira reservada. Cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes. Retire da água e escorra. Sirva quente ou fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha de Milho Verde Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (4) Postar um Comentário

Catia comentou:

Otimo vou tentar fazer nao precisa coar nao

Ilma comentou:

Adorei essa receita

marcilene da silva comentou:

vou fase esta receita tambem