Musse de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2439 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Musse de Chocolate.

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A Musse de Chocolate é uma sobremesa clássica e essa receita não desaponta! Com uma textura leve e cremosa, o chocolate meio amargo é perfeitamente equilibrado com o biscoito crocante. A adição de gelatina dá a consistência perfeita para essa delícia e o tempo de refrigeração de 4h é necessário para a sobremesa alcançar a perfeição! Uma ótima opção para quem quer impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 3 Barras de chocolate meio amargo
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 Claras
  • 1 pacote de biscoito de chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as colheres de açúcar, bata bem e reserve.
  2. Quebre o chocolate, misture com creme de leite e leve ao banho Maria ou forno microondas (por 2 min) para derreter
  3. Acrescente a gelatina e misture tudo muito bem.
  4. Quebre os biscoitos de chocolate e misture o biscoito, com as claras em neve
  5. Depois acrescente o chocolate as claras e misture tudo muito bem
  6. Leve a geladeira por 4h.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse de Chocolate.

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