Mousse Napolitano

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A Mousse Napolitana é uma sobremesa que impressiona pelos seus sabores e texturas. A combinação do creme branco, morangos e chocolate resulta em um equilíbrio perfeito entre o doce e o azedo. A textura aveludada e refrescante da mousse é ressaltada pela suculência dos morangos frescos. A calda de morango completa a sobremesa com um toque extra de sabor. Fácil de fazer e com visual impactante, a Mousse Napolitana é uma ótima opção para deixar amigos e familiares com água na boca.

Ingredientes

  • 1 envelope de Gelatina em Folhas Incolor
  • 3 colheres sopa de Chocolate em Pó
  • 1 caixa de Chanti-neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 caixa de morango

Receita Mousse Napolitano


Modo de Preparo

  1. Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Prepare o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
  3. Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
  4. Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
  5. Misture o Chocolate em Pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Calda:
  7. Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse Napolitano.

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