Mousse Havaiano

Essa receita já foi acessada por 7037 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse Havaiano.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Mousse Havaiana é uma sobremesa tropical refrescante e fácil de preparar. A combinação sweet-sour do abacaxi e da gelatina com as frutas mamão e melão cria uma textura suave e deliciosa. Essa receita é um agrado aos olhos e ao paladar, ideal para encerrar uma refeição com chave de ouro. Experimente!

Ingredientes

  • 1 mamão médio em pedaços
  • 1 melão médio em pedaços
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 4 gelatinas sem sabor

Receita Mousse Havaiano


Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina de abacaxi junto com as gelatinas sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Misture a gelatina com as frutas e coloque em uma forma arredondada.
  2. Deixe na geladeira por 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse Havaiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Nany comentou:

    Muito bom heim!!!