Mousse do Padre

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A Mousse do Padre é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O queijo Minas dá um sabor diferente e mais suave ao tradicional mousse, enquanto a cobertura de goiabada dá um toque agridoce e ressalta os sabores. A consistência da mousse é perfeita e a cobertura tem a quantidade ideal de açúcar. Uma opção brasileira clássica que agrada a todos!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
  • 1 xícara de chá de Creme de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura 350 g de goiabada picada.


Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve. Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  2. Cobertura:
  3. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse do Padre.

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