Mousse de Manga

Essa receita já foi acessada por 4245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Manga.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Mousse de Manga é uma sobremesa fácil de preparar e com sabor intenso da fruta. A consistência fica cremosa e agradável. A decoração com manga em bolinhas traz um toque de frescor e elegância. É uma opção deliciosa para fechar um jantar ou receber amigos em casa. Ideal para os dias quentes de verão.

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 trouxinha de polpa de manga (ainda congelada)
  • manga natural para decorar


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e as polpas no
  2. liquidificador
  3. Bata por uns 15 minutos, sem interrupeção
  4. Depois despeje em taças individuais ou em um refratário grande
  5. Leve à geladeira por umas 3 horas, ou até gelar ou ficar na consistência desejada
  6. Com um boliador faça bolinhas com a manga in natura e decore a taça ou a refratário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!