Mousse de Chocolate Branco

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O Mousse de Chocolate Branco é uma sobremesa leve e saborosa. A combinação do chocolate branco com o creme de leite dá um toque especial ao ganache, tornando-o suave, cremoso e com uma textura delicada. As claras em neve deixam a mousse aerada e equilibram o doce, tornando-a uma opção muito agradável para finalizar uma refeição especial. A receita é simples e fácil de seguir. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco processado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Receita Mousse de Chocolate Branco


Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o chocolate branco com o creme de leite, formando um ganache.
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve. Acresceste o açúcar sempre batendo, junte o ganache misturando levemente. Leve para gelar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate Branco.

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