Mãe Benta

Essa receita já foi acessada por 4418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mãe Benta.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Mãe Benta é uma sobremesa açucarada e saborosa, mas sua textura densa pode ser um pouco difícil para algumas pessoas. A combinação de farinha de arroz e leite de coco dá um toque de sabor exótico e diferenciado, mas o uso excessivo de açúcar pode acabar dominando os outros sabores. No geral, é uma receita agradável e gostosa, mas não necessariamente surpreendente.

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 claras
  • 2 3/4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 3/4 xícaras de chá de manteiga
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 pitada de erva-doce
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Para untar:
  • Manteiga

Receita Mãe Benta


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mãe Benta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!