Maçã Caramelada

Essa receita já foi acessada por 2696 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maçã Caramelada.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1/2 copo de água Calda
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  • Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com amido de milho para ficar crocante. Misturar a farinha de trigo, as 2 colheres de amido de milho, o óleo, a água e, por último, o fermento. Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente. Para a calda, mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Juntá-la à maçã já frita. Enfeitar com sementes de gergelim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maçã Caramelada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!