Geléia de Maracujá

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A Geléia de Maracujá é uma excelente opção para quem gosta de frutas exóticas na sobremesa. Com textura macia e sabor único, a receita é fácil de fazer e muito versátil, podendo ser usada em várias preparações culinárias. A dica é usar maracujás orgânicos para garantir um sabor mais natural e saudável. Além disso, a geléia pode durar um ano, se armazenada corretamente. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 500 g de polpa de maracujá descongelada
  • 1/2 litro de água filtrada
  • 1 pacote de pó de pectina (produto extraído das frutas, encontrado em casas de produtos naturais)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 kg de açúcar


Modo de Preparo

  1. Misture o pó da pectina com três colheres de açúcar. Numa panela gande, aqueça o suco da fruta com a água, sem deixar ferver. Depois junte a mistura da pectina com o açúcar. Quando começar a ferver, marque dois minutos. Acrescente então o restante do açúcar e a manteiga. Quando ferver novamente conte mais dois minutos e está pronta a geléia. A receita dá prá encher cinco vidros de 200 g. Ponha a geléia nos vidros, enchendo até a borda. Tampe e deixe esfriar até o dia seguinte com a tampa virada prá baixo, para garantir a conservação. A geléia dura um ano.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Maracujá.

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