Gelatina Rosa

Essa receita já foi acessada por 5836 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Rosa.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A Gelatina Rosa é uma opção de sobremesa rápida e fácil de preparar. Com apenas três ingredientes e um modo de preparo simples, é uma opção prática para quem tem pouco tempo na cozinha. O sabor é suave e a textura é agradável, porém não surpreende em relação a outras sobremesas mais elaboradas. Recomendada para quem busca praticidade e simplicidade.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e meio de suco de laranja
  • 6 folhas de gelatina vermelha

Receita Gelatina Rosa


Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida bater todos os ingrediente no liquidificador, colocar em um refratário e colocar para gelar até ficar consistente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Rosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!