Gelatina de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 15513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A "Gelatina de Chocolate" é uma sobremesa incrível! Com uma textura suave e sabor marcante de chocolate meio amargo, conquista à primeira mordida. O processo de preparo é um pouco mais elaborado, mas vale a pena pelo resultado final. Fica ainda melhor com uma bela calda de frutas vermelhas por cima. Uma ótima sugestão para impressionar os convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de água fria
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 125g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12g de gelatina em pó sem sabor

Receita Gelatina de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado;
  2. Derreter o chocolate e adicionar a manteiga;
  3. Misturar bem e deixar esfriar um pouco;
  4. Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar;
  5. Dissolver a gelatina na água;
  6. Juntar o creme de leite à mistura de chocolate; acrescentar a gelatina; acrescentar as claras batidas em neve;
  7. Colocar em forma untada com óleo de milho e levar à geladeira por cerca de 2 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Cassiane comentou:

    Eu amo chocolate!