Gelado de Abacaxi na Pressão

Essa receita já foi acessada por 5805 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Abacaxi na Pressão.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 9
Comente

O Gelado de Abacaxi na Pressão é uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa. A combinação do abacaxi com a gelatina de abacaxi e o creme de leite resulta em uma textura cremosa e suave. O processo de pressurização do abacaxi ajuda a realçar o sabor da fruta. É uma excelente opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

Receita Gelado de Abacaxi na Pressão


Modo de Preparo

  1. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  2. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Abacaxi na Pressão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!