Doce de Banana ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 13001 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Banana ao Vinho.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Doce de Banana ao Vinho é uma sobremesa única e deliciosa, com um sabor que agrada até os paladares mais exigentes. As bananas cozidas e a calda com vinho e canela formam um conjunto harmonioso que derretem na boca. Fácil de preparar, é uma ótima opção para impressionar os convidados ou para se deliciar em um momento de doce descontração. Experimente!

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana prata madura
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 300 ml de vinho tinto suave
  • 300 ml de suco de laranja
  • 300 ml de água
  • 50 ml de suco de limão
  • canela em casca

Receita Doce de Banana ao Vinho


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a banana com a casca em água fervente por 5 minutos, deixar esfriar e cortar as bananas em rodelas de 2 centímetros e deixar reservado.
  2. Preparar a Calda:
  3. Misturar em uma panela o açúcar, a água, o vinho, o suco de laranja, o suco de limão e uma casca de canela, mexer até ferver adicionar as bananas e deixar ferver por mais uma hora, tirar do fogo deixar reservado por um dia para que a calda entranhe na banana, de manhã cozinhar por 15 minutos em fogo baixo panela destampada assim que esfriar cozinhar novamente no fim do dia já estará pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Banana ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!