Doce de Abacaxi Cremoso

Essa receita já foi acessada por 7429 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Abacaxi Cremoso.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Doce de Abacaxi Cremoso é uma sobremesa fácil de preparar e muito saborosa. A combinação do abacaxi com o gengibre dá um toque especial, sendo equilibrada pelo açúcar na medida certa. A adição da gelatina e do creme de leite deixam a textura do doce ainda mais cremosa. Ideal para ser servido gelado em um dia quente de verão.

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de chá de água fria

Receita Doce de Abacaxi Cremoso


Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
  3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
  4. Não deixar secar
  5. Desligar e retirar do fogo
  6. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
  7. Misturar a água fria e o creme de leite
  8. Colocar em um recipiente de sua preferência
  9. Levar à geladeira até o momento de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Abacaxi Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!