Cuscuz Chique

Essa receita já foi acessada por 5821 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz Chique.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Cuscuz Chique é uma receita saborosa e fácil de preparar. O queijo cheddar dá um toque especial à farofa de cuscuz, enquanto a charque e a calabresa trazem um sabor defumado delicioso. O prato ainda inclui tomate e cebola roxa para um toque de frescor e cor. É uma opção ótima para quem busca uma refeição rápida e muito saborosa para o dia a dia.

Ingredientes

  • 500g de flocão de milho
  • 300g de queijo cheddar
  • 350g de charque
  • 1 lingüiça Calabresa
  • 2 Tomates
  • 2 Cebolas roxas
  • Manteiga a gosto
  • Coentro picado


Modo de Preparo

  1. Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem
  2. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
  3. Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
  4. Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
  5. Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa
  6. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe o queijo e coloque o resto da farofa.
  7. Leve ao forno por 20 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Chique.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!