Crepe de Mel

Essa receita já foi acessada por 4768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe de Mel.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Crepe de Mel é uma deliciosa sobremesa que combina perfeitamente com as festas de fim de ano. A massa é macia e leve, porém suporta bem a combinação de mel e nozes. As amêndoas picadas dão um toque ainda mais especial ao prato. A receita é fácil de preparar e agrada paladares exigentes. Uma opção diferente e saborosa para a ceia de Natal.

Ingredientes

    Massa:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 80 gramas de margarina
  • 80 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • Guarnição:
  • 50 gramas de amêndoas picadas
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 350 gramas de mel

Receita Crepe de Mel


Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo com os ovos, o sal, o açúcar e o leite. Passar pela peneira para eliminar grumos eventuais e deixar repousar por 30 minutos. Quando for fritá-los juntar a margarina derretida e o óleo e, se necessário, um pouco de água. Untar ligeiramente uma frigideira, deixar aquecer um pouco e despejar 2 colheradas de massa. Para fritar os outros não é necessário untar novamente a frigideira. Quando todos os crepes estiverem prontos, levar ao fogo o mel misturado com as nozes e amêndoas, deixar amornar um pouco. Enquanto isso levar os crepes ao forno por alguns minutos, retirar, rechear com a mistura de mel e frutas secas e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!