Creme de Gelatina com Morangos

Essa receita já foi acessada por 6042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Gelatina com Morangos.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O "Creme de Gelatina com Morangos" é uma receita simples e saborosa, perfeita para quem deseja uma sobremesa rápida e prática. O creme é cremoso e levemente adocicado, harmonizando bem com o sabor dos morangos frescos e açucarados. A sugestão de utilizar gelatina de maracujá dá um toque exótico e refrescante. É uma boa alternativa para quem busca economizar tempo na cozinha, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

    Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá ou um de sua preferência
  • 3 colheres ( sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 bandejas de moranguinho
  • 2 colheres de açúcar

Receita Creme de Gelatina com Morangos


Modo de Preparo

  1. Creme
  2. Leve ao fogo baixo uma panela com o leite e dissolva a maisena e a gelatina.
  3. Junte os demais ingredientes e cozinhe, ainda em fogo baixo, até o ponto de creme.
  4. Pique os moranguinhos e misture com o açúcar e reserve.
  5. Coloque o creme em taças e leve à geladeira.
  6. Sirva com os moranguinhos picados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Gelatina com Morangos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!