Creme de Aspargo

Essa receita já foi acessada por 3330 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Aspargo.
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O creme de aspargo é uma excelente opção para quem busca por uma receita elegante, saborosa e fácil de preparar. Com apenas 8 ingredientes, é possível fazer uma refeição sofisticada em poucos minutos. O creme fica muito cremoso e suave, com um sabor marcante do aspargo. Uma ótima dica é servir com croûtons de pão integral e salsinha picada. Experimente!

Ingredientes

  • 750 g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 2/3 de xícara de creme de leite

Receita Creme de Aspargo


Modo de Preparo

  1. Corte os talos e as pontas dos espargos em pedaços bem pequenos. Ponha as pontas em água salgada fervente e cozinhe durante 1 minuto. Escorra. Aqueça a margarina numa panela grande e acrescente a cebola, o aipo e os talos cortados dos espargos. Refogue durante 5 minutos, sem parar de mexer, até a cebola se tornar tenra. Junte a farinha e mexa bem. Retire a mistura do fogo, junte o caldo e mexa bem. Ponha no fogo e deixe cozinhar tampado em fogo brando durante 25 minutos ou até os legumes estarem tenros. Acrescente as pontas e deixe cozinhar em fogo brando mais 5 minutos. Passe a mistura pelo processador pouco a pouco até estar homogênea. Volte a colocá-la na panela, junte o creme de leite e mexa bem. Cozinhe o creme em fogo brando até estar bem quente e sirva-o decorado a gosto.
  2. Nota: este creme também é delicioso servido frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Aspargo.

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