Cocada de Forno

Essa receita já foi acessada por 2321 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cocada de Forno.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Cocada de Forno é um doce tradicional da culinária brasileira. Essa receita é fácil de fazer e sua textura crocante e macia agrada o paladar. O doce é rico em sabor e a presença do coco fresco ralado confere um aroma delicioso. Acompanhado de sorvete de creme ou calda de maracujá, a Cocada de Forno se torna um verdadeiro deleite. Experimente e delicie-se!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
  • 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Receita Cocada de Forno


Modo de Preparo

  1. 1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
  2. 2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cocada de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Teresa Marins comentou:

    Gosto muito que delicia.........