Chocomel

Essa receita já foi acessada por 2211 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocomel.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Chocomel é uma sobremesa bastante saborosa e fácil de preparar. O uso do mel dá um toque suave e agradável, enquanto o coco ralado e o licor adicionam textura e sabor. A consistência firme, dada pela geladeira, torna a sobremesa ainda mais interessante. Perfeito para acompanhar um cafezinho ou desfrutar com amigos e familiares. Uma ótima escolha para quem busca uma receita rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de cacau (licor)

Receita Chocomel


Modo de Preparo

  1. Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
  2. Retire do banho-maria e adicione 1 xícara de chá de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres de sopa de creme de cacau (licor) e misture bem.
  3. Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer.
  4. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocomel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!